Estudio del Mercado Argentino de Pastas (secas y frescas)




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Pastas (secas y frescas)


Estudio del Mercado Argentino de Pastas (secas y frescas)

Fecha de publicación: 24/6/2020
Páginas: 37



Resumen

El presente estudio analiza el mercado de pastas secas y pastas frescas cuya demanda se halla prácticamente al mismo ritmo que el crecimiento vegetativo, y donde el 41% de lo consumido forma parte del segmento de menores precios del mercado. El mercado exterior crece en el último periodo, siendo un 6% de lo producido.  Es sector con un alto número de actores, pero pocas marcas se imponen en el gusto de los consumidores y de ellas son propietarias pocas empresas, en su mayoria de origen nacional. 



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores