Estudio del Mercado Argentino de Azúcar




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Azúcar


Estudio del Mercado Argentino de Azúcar

Fecha de publicación: 4/6/2021
Páginas: 41



Resumen

El sector de la producción de azúcar se halla hace varios años sin poder superar su techo de producción de los 2 millones de toneladas de azúcar equivalente por varias razones que les han sido adversas.Algunos conflictos se han intensificado a partir de la llegada de la pandemia del Covid-19 y un escenario nacional e internacional cambiante. Para el 2021 no se esperan grandes mejoras en este panorama y la posibilidad de una nueva ley de promoción del bioetanol parece ser un aspecto positivo en todos aquellos ingenios que los producen, además del azúcar.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de azúcar



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de azúcar



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores