Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías
Fecha de publicación: 11/2/2020
Páginas: 26
Según la Organización Internacional de Café, el café es la bebida que más se consume después del agua. En estos últimos diez años la producción mundial de café creció a una tasa media al año de alrededor del 2,6%. Los tres mayores productores de todos los tipos de café del mundo son Brasil, Vietnam y Colombia, que ahora representan un poco más del 60% de la producción mundial. En argentina, la actividad de yerba mate, té y café aumentó un 3,2% en noviembre 2019.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos