Fecha de publicación: 20/6/2022
Páginas: 42
A partir del 2019 con la recuperación real del precio de la leche cruda y altos valor de la leche en polvo en el mercado internacional el sector comienza a recomponerse y aparecen valores positivos en los indicadores sectoriales como producción, situación financiera de las empresas, exportaciones y consumo interno. La producción de leche en polvo para exportación tiene una tendencia positiva, mientras que la producción de yogures y postres decrece dado que la demanda sigue en baja. Los precios se recuperan, pero no en la misma sintonía que los costos.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos