6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Préstamos: Hotelería y restaurantes
Fuente: BCRA 5.110.035,0 (IV Trim. 2018) Miles de pesos (ARS) corrientes |
22,9% |
|
% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Córdoba: ALIMENTOS Y BEBIDAS COMPRADOS Y CONSUMIDOS EN RESTAURANTES, BAR Y COMEDORES
Fuente: DPEyC - Córdoba 942,7 (Noviembre de 2021) Indice Base 2014=100 |
70,2% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Milanesa de ternera con guarnicion
Fuente: DGEyC GCBA (Enero de 2021) Pesos (ARS) |
% |
Valor Agregado Bruto (VAB): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 51.632,0 (IV Trim. 2021) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
14,9% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Noreste: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 647,9 (Febrero de 2022) Índice base Dic 2016=100 |
65,5% |