6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 3.619.160,0 (2020) Mill. de pesos (ARS) corrientes |
245,7% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Milanesa de ternera con guarnicion
Fuente: DGEyC GCBA 1.814,3 (Octubre de 2022) Pesos (ARS) |
108,2% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Agua mineral
Fuente: DGEyC GCBA 374,7 (Octubre de 2022) Pesos (ARS) |
95,0% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 1.127,9 (Noviembre de 2022) Índice base Dic 2016=100 |
108,1% |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 14.639,0 (2020) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
-44,1% |
Estimador Mensual Actividad Economica (EMAE): H - Hoteles y restaurantes
Fuente: INDEC 151,8 (Diciembre de 2022) Indice Base 2004=100 |
10,8% |