El consumo de food service de pizzas y empandas en salón vive momentos de menor actividad debido a la recesión general que atraviesa el consumo de alimentos en un contexto de bajo poder adquisitivo de los consumidores. Se mantienen con cierto ritmo los modos delivery y take away aunque con menor número de pedidos. Esta condición no se estima muestre grandes cambios en los próximos meses.
6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
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17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 10.071.768,5 (2022) Mill. de pesos (ARS) corrientes |
75,3% |
Estimador Mensual Actividad Economica (EMAE): H - Hoteles y restaurantes
Fuente: INDEC 155,3 (Febrero de 2024) Indice Base 2004=100 |
-0,3% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y hoteles: Total
Fuente: DPEyC - GCBA 1.119,3 (Febrero de 2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
249,9% |
281,2% |
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Indice Precios Implicitos (IPI): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 42.980,7 (III Trim. 2023) Indice Base 2004=100 |
144,9% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Patagonia: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.197,5 (0/3/2024) Índice base Dic 2016=100 |
274,3% |