6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 21.572,0 (2022) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
25,6% |
Indice Precios Implicitos (IPI): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 42.980,7 (III Trim. 2023) Indice Base 2004=100 |
144,9% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 4.576,1 (0/1/2024) Indice Base Diciembre 2016=100 |
258,1% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 4.576,1 (0/1/2024) Índice base Dic 2016=100 |
258,1% |
Remuneración promedio: 5521-Servicios de expendio de comidas y bebidas en restaurantes, bares y otros establecimientos con servicio de mesa y/o en mostrador excepto en heladerías
Fuente: MTEySS 207.143,0 (Junio de 2023) Pesos (ARS) corrientes |
141,3% |
Indice Volumen Fisico (IVF): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 139,0 (I Trim. 2023) Indice Base 2004=100 |
13,9% |